Главная » 2015 » Апрель » 15 » Интервью с Настей Задорожной: "Мне скоро 30, но замуж не хочу!"
15:44
Интервью с Настей Задорожной: "Мне скоро 30, но замуж не хочу!"

Актриса рассказала о ненависти к свадьбам и о том, почему не придает значения заработкам мужчин
— Анастасия, недавно в интернет попала фотография, где вы запечатлены в свадебном платье. Поскольку вы никак этот факт не прокомментировали, многие сделали вывод, что вы оформили свои отношения с фигуристом Сергеем Славновым, с которым давно вместе. Но, помню, в своих интервью вы раньше все время подчеркивали, что штамп в паспорте — не для вас. Что, убеждения изменились?
— Нет. В этом году мне исполнится 30 лет, но я до сих пор не хочу замуж! Знаю, многие девушки мечтают о большой свадьбе. Но по опыту своих знакомых могу сказать: браки в 90% случаев не складываются. Причем именно тогда, как люди после долгого сожительства ставят штамп в паспорте, у них и возникают проблемы. Может быть, я утрирую, но выходит так: штамп поставил — значит, ты мне что-то должен. Думаю, на меня это тоже влияет. И потом — я ненавижу свадьбы в том формате, в каком они есть. Идеальная свадьба — это уехать куда-то на Бали вдвоем и проснуться на следующий день, когда захотели. Не марафетиться, а просто прийти спокойно в то место, где проходит праздник. Спокойно пожениться и идти гулять. Захотел — пошел купаться, захотел — на серф. Чтобы это был праздник только для вас.
— В эпоху женской эмансипации для вас важно, чтобы мужчина зарабатывал больше?
— Вспоминается фильм "Москва слезам не верит", когда герой уходит, узнав, что у героини больше зарплата. Я никогда не ставила перед собой цель найти мужчину, который бы зарабатывал больше меня. Я не девочка современного формата, которая рационально планирует свою жизнь. Есть девушки, которые выстраивают отношения как стратегию, и таких много. Но я не могу быть настолько рациональной. Я — романтик: могу жутко влюбиться в человека только потому, что он может меня рассмешить, или потому, что у него добрые глаза. Вот это для меня — крайне важные факторы. Когда мне нравится человек, я не лезу к нему в кошелек и не требую выписки со счетов. Я не понимаю, как на этой теме можно строить совместную жизнь.
В отношениях не должно быть требований, иначе они никогда не сложатся. Все мы не идеальны, у всех свои особенности, но для меня важно, чтобы близкий мне человек был прежде всего человеком. Чтобы заботился, чувствовал ответственность за все, что между нами происходит, чтобы ему была интересна моя жизнь. Кроме того, нормальный мужчина никогда не даст себя содержать. А если свесил ноги с шеи своей жены, то тогда он и не мужик. Конечно, у всех бывают разные полосы в жизни: случается, что надо поддержать, ведь все мы люди. И если в данный момент он не способен финансово помочь, то может отдать чем-то другим. Я прекрасно понимаю, что для настоящего мужчины это может быть большой проблемой, но он всегда найдет выход из этой ситуации.
— Вы много раз экспериментировали со свой внешностью, меняли цвет волос. Никогда не расстраивались из-за шуток о блондинках?
— Я перекрашивалась потому, что этого требовала работа. Если потребуется еще как-то измениться, запросто перекрашусь снова. А что касается снисходительного отношения к блондинкам, то это уже пережиток времени. Сейчас век силикона, и анекдоты чаще рассказывают про это, а не о блондинках.
— Как относитесь к диетам и здоровому образу жизни?
— В наших странах давно присутствует стремление к здоровому образу жизни, но я не могу этим похвастаться. Стараюсь правильно питаться, но иногда могу расслабиться. Я люблю всякие вкусности, и для меня становится пыткой, когда не могу позволить себе мамины котлеты или "селедку под шубой". Но когда дорываюсь... В детстве я не обращала на это внимания, а вот сейчас получаю нескончаемое удовольствие от домашней еды. Мамину "шубу" вспоминаю потом еще недели три. Если мне привезти домой тарелку такой, я могу съесть все за один присест!
— У вас за плечами серьезное образование — ГИТИС. Но режиссеры приглашают вас в основном в легковесное кино, женские мелодрамы. Не было мысли получить еще одно высшее, чтобы доказать всем, что можете больше?
— У меня насыщенная и необъятная профессия, в которой нужно трудиться и учиться каждый день. И есть вещи, которые необходимы и стоят в моем топ-листе дел на первом месте. Например, в ближайшее время хочу выучить английский и съездить в Лос-Анджелес, посмотреть на их актерские школы. Наша хоть и считается сильной, но со временем появляется много открытий, которые интересно познать. Думаю, это будет мне только на пользу.

Просмотров: 295 | Добавил: koala | Теги: скоро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0